Facile
20Min.
30Min.
4 Portions | |
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600 g | de saucisse de Toulouse BOUCHERIE SAINT-CLÉMENT® |
500 g | de pommes de terre à chair fondante |
1 | oignon |
1 | boîte de tomates pelées (soit env. 400 g) |
2 | piments verts |
3 c.s. | de crème épaisse entière |
1 | pincée de safran |
4 c.s. | d’huile de pépins de raisin |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes de terre et mettez-les à cuire dans un faitout d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les.
Pelez et ciselez l’oignon. Faites-le revenir 2 minutes dans une sauteuse avec la moitié de l’huile. Ajoutez les tomates, la crème et le safran. Salez, poivrez et mélangez bien. Faites mijoter pendant 4 à 5 minutes en écrasant les tomates avec une cuillère en bois. Coupez les pommes de terre en 3 ou en 4 et mettez-les dans la sauteuse.
En parallèle, faites cuire la saucisse de Toulouse dans une poêle avec le reste d’huile pendant 5-6 minutes en la retournant fréquemment.
Émincez les piments verts. Tranchez la saucisse de Toulouse.
Dans un grand plat à four, transférez les pommes de terre. Insérez des tranches de saucisse et enfournez pour 5 à 8 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré et bien chaud. Proposez une salade verte croquante en accompagnement.
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