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Fricassée de saucisse de Toulouse et pommes de terre safranées

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Facile

20Min.

30Min.

4 Portions
600 g de saucisse de Toulouse BOUCHERIE SAINT-CLÉMENT®
500 g de pommes de terre à chair fondante
1 oignon
1 boîte de tomates pelées (soit env. 400 g)
2 piments verts
3 c.s. de crème épaisse entière
1 pincée de safran
4 c.s. d’huile de pépins de raisin
Sel, poivre
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astuces

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes de terre et mettez-les à cuire dans un faitout d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les.

Étape 2

Pelez et ciselez l’oignon. Faites-le revenir 2 minutes dans une sauteuse avec la moitié de l’huile. Ajoutez les tomates, la crème et le safran. Salez, poivrez et mélangez bien. Faites mijoter pendant 4 à 5 minutes en écrasant les tomates avec une cuillère en bois. Coupez les pommes de terre en 3 ou en 4 et mettez-les dans la sauteuse.

Étape 3

En parallèle, faites cuire la saucisse de Toulouse dans une poêle avec le reste d’huile pendant 5-6 minutes en la retournant fréquemment.

Étape 4

Émincez les piments verts. Tranchez la saucisse de Toulouse.

Étape 5

Dans un grand plat à four, transférez les pommes de terre. Insérez des tranches de saucisse et enfournez pour 5 à 8 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré et bien chaud. Proposez une salade verte croquante en accompagnement.

Bonne dégustation !

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