Facile
40Min.
6 Portions | |
---|---|
1 | filet mignon BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
1 kg | de pommes de terre |
2 c.s. | de miel TAMARA® |
2 c.s. | de moutarde REGALO® |
2 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
2 c.c. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
Sel, poivre | |
1 c.s. | de gros sel |
3 | gousses d'ail |
1 | oignon |
Lavez et coupez les pommes de terre en 4 (vous pouvez les éplucher si vous préférez), faites-les précuire 10 min à l’eau bouillante salée.
Dans un plat à four, mettez le filet mignon badigeonné de moutarde et de miel, disposez autour les pommes de terre, l’ail en chemise, l’oignon en morceaux. Salez, poivrez, parsemez d’herbes de Provence et arrosez d’huile d’olive.
Faites cuire au four à 200 °C pendant 30 min en arrosant de temps en temps.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email