Facile
20Min.
60Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | cuisses de canard |
300 g | olives vertes dénoyautées L'Olivaé® |
1 boîte | de pulpes de tomates Delicato® |
30 cl | vin blanc Le Vendangeur® |
2 c.s. | huile d’olive L'Olivaé® |
2 | oignons, émincés |
3 gousses | d’ail hachées |
1 cube | bouillon de volaille |
1 bouquet | garni |
Pincée | sel et poivre du moulin |
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les cuisses de canard et les faire revenir.
Incorporer la tomate, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille (à 1/3 du canard), ajouter les olives et le bouquet garni.
Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
À servir avec des pâtes ou du riz.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email