Facile
10Min.
45Min.
4 Portions | |
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4 | côtes de porc dans l’échine BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
2 | patates douces (calibre moyen) |
1 | gros oignon |
4 | tomates |
4 | gousses d'ail |
2 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
3 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
Sel, poivre |
Épluchez et coupez l’oignon en lamelles pas trop fines. Lavez et coupez en 2 les tomates et les patates douces (dans le sens de la longueur). À l’aide d’un couteau pointu, faites des stries de 1 cm de profondeur dans les demi-patates, en croisant les traits de coupe.
Dans un grand plat à four (ou directement dans la lèchefrite), disposez les lamelles d’oignon, l’ail en chemise, la viande badigeonnée d’huile, puis les légumes. Salez, poivrez l’ensemble avant de répartir les herbes de Provence et l’huile d’olive, en prenant soin d’en mettre sur chaque légume coupé.
Préchauffez le four à 190 °C pendant 10 min, puis enfournez le plat pour 45 min. À mi-cuisson, retournez les côtes.
Répartissez viande et légumes sur assiette avant de servir.
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