Facile
10Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
500 g | de filets de dinde CORRIL® |
16 | tomates cerise |
1 | citron |
2 c.c. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
3 | pincées d’herbes de Provence PORTLAND® |
Sel, poivre |
Préparez la marinade : dans un plat creux, mélangez huile d’olive, jus de citron, herbes de Provence, sel et poivre.
Coupez les filets de dinde en cubes.
Mettez dinde et oignons dans la marinade. Laissez mariner au moins 1 heure en mélangeant de temps en temps.
Enfilez 3 à 4 cubes de dinde sur chaque bâton à brochette en les alternant avec les tomates cerises.
Faites cuire une dizaine de minutes au barbecue et servez avec une salade de mâche et une sauce barbecue.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email