Facile
50Min.
4 Portions | |
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750 g | de blanquette de veau BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
2 c.s. | d’huile de colza SIMPLEMENT BON ET BIO® |
2 c.s. | de curry PORTLAND® |
1 | citron |
2 | oignons |
2 c.s. | de fond de veau |
25 cl | d’eau |
1 c.c. | de farine ALDI® |
25 cl | de crème fraîche MILSANI® |
2 | tomates |
2 | gousses d’ail |
Sel/poivre | |
Quelques brins de coriandre fraîche (ou de persil) | |
1 | grenade |
Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile les morceaux de viande coupés en cubes. Lorsqu’ils commencent à dorer, ajoutez les oignons émincés. Quand l’ensemble est coloré, déglacez avec le jus du citron, puis ajoutez le curry, l’ail écrasé et remuez quelques instants. Répartissez la farine et mouillez avec le fond de veau dilué dans les 25 cl d’eau bouillante, mélangez. Salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
Ajoutez les tomates coupées en petits cubes et laissez cuire 5 min. Terminez en ajoutant la crème fraîche. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 min.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée et les graines de grenades. À déguster avec du riz Basmati.
Pour plus d’exotisme, vous pouvez remplacer la crème fraîche par 25 cl de lait de coco.
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