Facile
20Min.
35Min.
6 Portions | |
---|---|
900 g | de filets de dinde CORRIL® |
300 g | de petits pois |
1 bocal | d'asperges ÉCRIN DES CHAMPS® |
12 | radis |
2 | carottes |
1 | oignon |
5 | brins de persil |
huile d'olive L’OLIVAÉ® | |
sel | |
poivre |
Épluchez les carottes et détaillez-les en rondelles.
Épluchez et lavez les radis.
Écossez les petits pois.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Égouttez les asperges.
Portez un grand volume d’eau à ébullition, salez et faites cuire les carottes pendant 10 minutes. Ajoutez les petits pois et laissez cuire encore 10 minutes.
Coupez les filets de dinde en cubes.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites dorer la dinde à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez les oignons, les radis, salez et poivrez, mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes et petits pois, les asperges égouttées et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Parsemez de quelques feuilles de persil et servez.
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