Facile
25Min.
20Min.
6 Portions | |
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1 kg | de rôti de bœuf BOUCHERIE ST-CLÉMENT® |
450 g | de pâte feuilletée pur beurre (230 g) TOQUES & TARTES® |
1 | jaune d'œuf |
4 c.s. | d’huile d’olive vierge extra Bio (50 cl) SIMPLEMENT BON ET BIO® |
2 c.s. | cuillères à soupe de lait |
Sel | |
Poivre | |
Romarin |
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dans une cocotte, ou un faitout, saisir le rôti de bœuf dans l’huile d’olive.
Saler, poivrer, ajouter le romarin, et laisser cuire quelques minutes.
Couper le feu. Récupérer la viande et l’égoutter.
Déposer le rôti de bœuf sur une grille pour qu’il refroidisse, et retirer la ficelle qui l’entoure.
Dans un bol, battre le jaune d’œuf, le lait et le sel.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dérouler la pâte feuilletée. Placer le rôti de bœuf au centre.
À l’aide d’un pinceau, humidifier les bords de la pâte pour faciliter le pliage.
Badigeonner avec le mélange lait/jaune d’œuf.
Décorer le feuilleté avec les chutes de pâte.
Enfourner la viande pendant 15 min pour un rôti rosé, 20 minutes pour une cuisson à point, et 25 min pour un bœuf bien cuit.
Une fois la cuisson terminée, laisser reposer le rôti 10 minutes avant de servir.
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