Facile
45Min.
25Min.
4 Portions | |
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600 g | de filets de dinde CORRIL® (pour 2 petites paupiettes par personne) |
180 g | de filet mignon de porc fumé ÉPICURILLADES® |
320 g | de mozzarella CASALE® |
1 | oignon |
1 | gousse d'ail |
3 | pincées d’herbes de Provence PORTLAND® |
100 g | d’olives vertes L’OLIVAÉ® |
1 | boîte de tomates concassées (400 g) |
40 ml | de vin blanc LE VENDANGEUR® |
Huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® | |
Basilic (facultatif) |
Préparez les paupiettes : taillez les filets de dinde en 8 petites tranches. Taillez la mozzarella en 8 bâtonnets. Au centre de tranches de dinde, placez 3 lamelles de filet mignon et un bâtonnet de mozzarella. Roulez et ficelez avec de la ficelle à rôti.
Épluchez et émincez l’oignon.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive et commencez à faire dorer les paupiettes. Lorsqu’elles commencent à colorer, ajoutez l’oignon ciselé et l’ail écrasé.
Lorsque l’oignon est à son tour doré, déglacez avec le vin blanc, ajoutez les herbes de Provence, les tomates concassées et les olives. Salez, poivrez. Laissez mijoter 20-25 minutes à feu moyen
Parsemez de basilic (facultatif) et servez ces paupiettes avec des pâtes fraîches, par exemple.
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