Facile
20Min.
30Min.
4 Portions | |
---|---|
1 | lapin découpé CORRIL® |
3 | oignons jaunes |
1 c.c. | d’herbes de Provence |
1 c.c. | de farine |
4 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON & BIO® |
2 | dl d’eau |
Sel, poivre |
Décongelez le lapin à l’avance en le mettant au réfrigérateur la veille.
Chauffez l’huile dans une cocotte.
Ajoutez les morceaux de lapin et les dorer sur tous les côtés.
Ajoutez les oignons émincés et continuez à cuire 5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents.
Versez 1 dl d’eau.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Portez le jus à ébullition puis diminuez le feu et couvrez.
Laissez mijoter 30 minutes.
- Sortir les morceaux de viande, laisser le jus dans la casserole.
- Dans un bol, mélanger au fouet 1 dl d’eau avec la farine.
- Verser le mélange dans le jus en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Remettre les morceaux de viande dans la casserole et chauffer pendant 3 minutes le temps que la sauce épaississe.
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