Facile
25Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | pains à hamburgers MANNAPAIN® |
2 | gros cornichons REGALO® |
1 | tomate |
1 | oignon rouge |
400 g | de viande hachée BOUCHERIE SAINT-CLÉMENT® |
4 tranches | de fromage spécial hamburger PATURON® |
4 tranches | de coppa LE FLUTIAU® |
Quelques feuilles de laitue | |
Sel, poivre | |
Pour la sauce : | |
1 c.s. | de mayonnaise |
2 c.c. | de moutarde |
4 c.c. | de vinaigre |
1 c.c. | d’ail en poudre |
1 c.c. | d’échalote |
1 c.c. | de paprika |
Préchauffez le four à 210 °C.
Préparez la sauce à hamburger maison dans un bol en mélangeant l’ensemble des ingrédients et réservez.
Épluchez l’oignon et émincez-le. Coupez la tomate en lamelles ainsi que les gros cornichons.
Grillez la coppa rapidement dans une poêle et réservez-la.
Enfournez les pains sur une grille pendant 2 minutes. Réservez-les sous un torchon.
Mélangez le sel, le poivre et la viande hachée. Divisez la viande en 4 portions. Formez 4 boules que vous aplatissez pour former les steaks.
Faites cuire les steaks hachés. Salez et poivrez-les. Couvrez chacun d’une tranche de fromage en fin de cuisson. Et passez au montage des hamburgers ou lisez notre astuce !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email