Facile
25Min.
25Min.
4 Portions | |
---|---|
8 tranches | de pain de mie sans croûtes Mannapain® |
200 g | emmental râpé Le Cavalier® |
4 tranches | de jambon blanc Le Marsigny® |
50 g | beurre Chantoiseau® |
50 cl | lait 1/2 écrémé Milsani® |
50 g | farine |
Sel, poivre et muscade |
Préchauffer le four à 180°.
Réaliser la béchamel au fromage :
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine en fouettant puis le lait au fur et à mesure.
Ajouter ensuite une bonne partie du fromage (150 g environ), le sel, le poivre.
Bien mélanger.
Monter le croque-cake :
Adapter les tranches de pain de mie aux mesures du moule à cake.
Disposer dans le fond du moule une couche de pain, une couche de jambon et une couche de béchamel.
Procéder ainsi jusqu'aux bords du moule et terminer par une couche de pain.
Finir avec une couche de fromage râpée seule et tasser.
Mettre au four pendant 25 minutes.
Démouler le cake 15 minutes après.
Servir avec de la salade.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email