Facile
10Min.
20Min.
7 Portions | |
---|---|
1 kg | de pommes |
1 | bâton de cannelle ou 1 c.c. de cannelle en poudre |
1/2 | citron |
12 cl | de thé ou d’eau |
Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Placez-les dans une grande casserole. Ajoutez la cannelle, le zeste du 1/2 citron et le thé qui apportera des saveurs supplémentaires à votre compote (ou de l’eau).
Laissez cuire à feu moyen de 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Les pommes doivent être fondantes.
À la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron.
Pour une texture très fine, passez la compote de pommes au presse-purée ou au mixeur.
Servez-la tiède ou froide ave des biscuits secs comme, par exemple, des galettes St-Michel.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email