Facile
20Min.
8Min.
60 Portions | |
---|---|
150 g | beurre Chantoiseau® (à température ambiante) |
300 g | farine |
150 g | sucre |
250 ml | lait Milsani® |
2 | œufs Picota® |
2 c.c. | de levure Albona® |
1 sachet | sucre vanillé Albona® |
1 pointe | de sel |
Dans un saladier, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu’à obtenir une consistance mousseuse.
Y ajouter la farine, le sel, la levure et le lait.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Remplir les moules et cuire de 5 à 8 minutes.
La cuisson achevée, sortir les cake pops des moules à l’aide d’une fourchette pour les laisser refroidir avant de les décorer selon vos envies.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email