Facile
30Min.
4 Portions | |
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4 | filets de cabillaud LOC MARÉE® |
4 | pains burgers MANNAPAIN® |
Chapelure | |
2 | œufs |
3 c.s. | de farine |
200 g | de fromage blanc VALBLANC® |
4 | portions de fromage P’TIT FONDU® (petit fromage fondu) |
1 | citron |
1 | batavia |
Sel | |
3 c.s. | d’huile |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Préparez les poissons panés : cassez et battez les oeufs dans une assiette creuse, dans une deuxième versez la farine et dans une troisième, la chapelure. Salez les filets de cabillaud, passez-les dans la farine, dans l’oeuf puis dans la chapelure et mettez-les à cuire dans une poêle préalablement huilée à feu moyen, 4 min de chaque côté.
Réservez.
Préparez la sauce au fromage blanc : dans un bol, mélangez le fromage blanc, l’huile d’olive, le jus du citron, salez puis réservez.
Lavez et essorez la salade. Réservez.
Montez les pains burgers : commencez par toaster au gril les faces internes des petits pains puis montez les burgers. Sur la face de chaque burger, tartinez un petit fromage, disposez ensuite 2 feuilles de salade, le poisson pané et une cuillère de sauce au fromage blanc, terminez en déposant le chapeau du burger. Servez avec le reste de sauce, dans un bol.
Vous pouvez accompagner les burgers de frites, de salade verte, de carottes coupées en bâtonnets...
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