Facile
30Min.
3 Portions | |
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4 | Pains burger MANNAPAIN® |
4 | hachés au bœuf BOUCHERIE ST CLÉMENT® |
Quelques feuilles de salade | |
250 g | Canneberges TRADER JOE’S® |
1 | oignon |
2 | cuillères à soupe de sucre en poudre |
2 | cuillères à soupe de vinaigre BOURG® |
3 | cuillères à soupe d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
10 cl | ketchup DELICATO® |
Sel, poivre | |
20 cl | d'eau |
1 sachet | de potatoes wedges surgelées (750 g) MR FRITES® |
1. Préparez la sauce canneberge : dans une casserole antiadhésive, mettez 1 c. à s. d’huile et faites fondre l’oignon émincé.
Lorsqu’il est translucide, ajoutez le sucre, le vinaigre, le ketchup, les canneberges et l’eau. Salez et poivrez.
Faites compoter 15 min à feu doux.
Laissez refroidir.
2. Faites cuire les wedges au four ou à la friteuse.
3. Faites dorer les pains burger dans une poêle avec 1 c. à s. d’huile, réservez.
4. Faites cuire les hachés au bœuf à votre goût, sans oublier de les assaisonner.
5. Puis procédez au montage du burger : sur la partie inférieure du pain, étalez un peu de sauce canneberge, posez 2 c. à s. de coleslaw, 1 ou 2 feuilles de salade puis le haché au bœuf.
Réitérez l’opération en sens inverse puis terminez par le chapeau.
6. Présentez chaque burger dans une assiette accompagné des wedges et d’un petit récipient de sauce.
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