Facile
15Min.
4 Portions | |
---|---|
2 | pommes |
1 | œuf |
125 g | de farine |
10 cl | de lait |
1 c.s. | de sucre |
1/2 | sachet de levure |
1 c.s. | Huile végétale DILECTA® |
Huile de friture DILECTA® | |
Sucre glace | |
Sel |
Préparez la pâte à beignets : dans un grand saladier, versez la farine. Ajoutez le sucre, la levure, 1 pincée de sel et mélangez.
Faites un puits, ajoutez l’œuf et mélangez. Ajoutez l’huile et mélangez. Puis ajoutez le lait et mélangez. La pâte doit être lisse mais pas trop liquide.
Laissez-la reposer 1 heure avant de l’utiliser.
Pelez les pommes en les laissant entières. Évidez-les et découpez-les en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
Plongez-les dans la pâte à beignets. Mettez-les à cuire dans de l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Avant de servir, saupoudrez les beignets de sucre glace.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email