Facile
20Min.
5 Portions | |
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1 | gros melon |
1 | Batavia |
1 | concombre |
4 | pêches plates |
200 g | de jambon de Bayonne LE FLUTIAU® |
200 g | de féta |
1 | gousse d’ail |
1 | citron |
5 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Sel, poivre PORTLAND® | |
En option : | quelques feuilles de basilic frais. |
Préparez les fruits et légumes :
- Ouvrez le melon en 2, débarrassez-le de ses pépins et, avec
l’ensemble de la chair, réalisez des boules à l’aide d’une cuillère parisienne (si vous n’en avez pas, vous pouvez détailler le melon en petits cubes).
- Lavez et séchez la salade.
- Lavez le concombre, taillez-le en rondelles (vous pouvez l’éplucher, mais la peau lui donne un goût plus prononcé).
- Lavez et coupez les pêches en quartiers (selon votre goût, vous pouvez garder ou non la peau).
Coupez la féta en petits cubes.
Préparez la sauce : écrasez la gousse d’ail, placez-la dans un bol et ajoutez le jus du citron, du sel, du poivre et l’huile d’olive. Mélangez et réservez.
Dressez les assiettes : dans 4 grandes assiettes, disposez la salade en premier, puis répartissez joliment les différents ingrédients. Versez la sauce au moment de servir. Terminez par le basilic si vous avez choisi cette option.
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