Facile
20Min.
10Min.
7 Portions | |
---|---|
500 g | de riz basmati Simplement Bon et Bio® |
400 g | de saumon cru sans la peau Simplement Bon et Bio® |
200 g | de maïs Simplement Bon et Bio® |
2 | carottes |
2 | courgettes |
4 c.s. | d’huile d’olive Simplement Bon et Bio® |
3 c.s. | de jus de citron |
10 | brins de ciboulette |
Sel, poivre |
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée en respectant
le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez le riz et faites
couler de l’eau froide par-dessus pour le rafraîchir.
Égouttez à nouveau et réservez.
Coupez le saumon en dés. Épluchez les carottes et râpez-les.
Taillez les courgettes en tranches très nes avec une mandoline
ou un économe. Égouttez le maïs.
Dans un bol, mélangez le citron et l’huile d’olive, salez et poivrez.
Répartissez le riz dans 6 bols, disposez joliment les dés
de saumon et le reste des ingrédients.
Arrosez de sauce, parsemez de ciboulette hachée, saupoudrez
d’un mélange de graines selon votre goût et servez aussitôt.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email