Facile
60Min.
45Min.
4 Portions | |
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300 g | d’aubergines |
300 g | de courgettes |
300 g | de tomates |
1 | poivron |
1 | gros oignon |
1 | gousse d'ail |
2 | boules de mozzarella D’ANTELLI® |
1 | boîte de 280 g de thon au naturel LES JARDINS DE LAYLAH® |
1 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
3 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Sel, poivre PORTLAND® |
Lavez et coupez en lamelles les légumes. Égouttez le thon. Coupez les boules de mozzarella en tranches.
Préchauffez le four à 180 °C.
Prenez un plat à four de taille moyenne, frottez le fond et les bords avec la gousse d’ail coupée en 2. Rangez-y les légumes, le thon et la mozzarella en lignes bien serrées, en alternant les couleurs.
Répartissez l’huile d’olive sur le dessus. Parsemez d’herbes de Provence, salez et poivrez.
Enfournez le plat pendant 45 min. Les légumes doivent être fondants. Si la cuisson vous paraît un peu juste, laissez 10 minutes de plus.
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