Facile
15Min.
20Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | filets de saumon SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1/2 | oignon |
1 | échalote |
3 | gousses d’ail |
2 c.s. | de persil haché (frais ou déshydraté) |
1 c.c. | d’herbes de Provence |
1 c.c. | de graines de cumin |
Brins d’aneth | |
1 | citron |
1,5 | dl de vin blanc |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1 | tomate |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez 4 carrés de papier cuisson d’environ 20 cm de côté.
Déposez un morceau de poisson sur chaque papier. Salez et poivrez.
Épluchez et émincez finement l’ail, l’oignon et l’échalote.
Dans un bol, mélangez l’ail, l’oignon, l’échalote, le persil et les herbes de Provence. Répartissez ce mélange sur les tranches de poisson.
Arrosez d’un peu de jus de citron, d’huile d’olive et de vin blanc.
Lavez et coupez la tomate en rondelles. Disposez une rondelle de tomate sur le poisson. Parsemez de graines de cumin et de brins d’aneth.
Repliez le papier de cuisson et enfournez pour 20 minutes. Un peu plus si vous préférez le poisson bien cuit.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email