Facile
15Min.
35Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | filets de saumon LOC MARÉE® |
1/2 | oignon et 1 échalote |
1 | oignon |
2 c.s. | de persil haché (frais ou déshydraté) |
1 c.c. | de ciboulette |
1 c.c. | d'herbes de Provence |
3 gousses | d'ail |
10,5 cl | de vin blanc |
2 c.s. | d'huile d'olive L'OLIVAÉ® |
1 | tomate |
sel, poivre |
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper 4 carrés de papier aluminium d’environ 20 cm de côté ainsi que 4 carrés de papier cuisson un peu plus petits.
Disposer le papier cuisson sur le papier aluminium.
Mettre un morceau de poisson sur chaque papier.
Saler, poivrer.
Éplucher et émincer finement l’ail, l’oignon et l’échalote.
Répartir l’ail, l’oignon, l’échalote, le persil, la ciboulette, les herbes de Provence sur les tranches de poisson.
Arroser d’un peu de jus de citron, d’huile d’olive et de vin blanc.
Disposer une rondelle de tomate sur le poisson.
Replier le papier de cuisson puis le papier aluminium et enfourner environ 35 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email