Facile
40Min.
7 Portions | |
---|---|
16 | noix de Saint-Jacques EXCELLENCE® |
2 | poireaux |
6 c.s. | de crème entière 30% (3x200ml) MILSANI® |
20 g | de beurre |
Mélange de baies PORTlAND® | |
Sel |
Étape 1
Nettoyer et couper les poireaux en tronçons.
Étape 2
Les faire revenir dans une poêle avec le beurre, à feu moyen pendant 5 minutes. Veiller à remuer régulièrement avec une spatule en bois pour éviter que cela accroche.
Étape 3
Recouvrir les poireaux d’eau, couvrir la poêle, et laisser mijoter jusqu’à évaporation de l’eau. Les poireaux doivent être fondants.
Étape 4
Saler, poivrer avec le mélange de 5 baies. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Étape 5
Dans une seconde poêle, faire fondre une noix de beurre et saisir les noix de Saint-Jacques pendant 1 min de chaque côté.
Étape 6
Dans une assiette, disposer dans les Saint-Jacques sur le lit de poireaux. Déguster bien chaud.
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