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Poêlée de Saint-Jacques sur fondue de poireaux à la crème et 5 baies

poelee-saint-jacques

Facile

40Min.

7 Portions
16 noix de Saint-Jacques EXCELLENCE®
2 poireaux
6 c.s. de crème entière 30% (3x200ml) MILSANI®
20 g de beurre
Mélange de baies PORTlAND®
Sel
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Poêlée de Saint-Jacques sur fondue de poireaux à la crème et 5 baies

Étape 1

Nettoyer et couper les poireaux en tronçons.

Étape 2

Les faire revenir dans une poêle avec le beurre, à feu moyen pendant 5 minutes. Veiller à remuer régulièrement avec une spatule en bois pour éviter que cela accroche.

Étape 3

Recouvrir les poireaux d’eau, couvrir la poêle, et laisser mijoter jusqu’à évaporation de l’eau. Les poireaux doivent être fondants.

Étape 4

Saler, poivrer avec le mélange de 5 baies. Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Étape 5

Dans une seconde poêle, faire fondre une noix de beurre et saisir les noix de Saint-Jacques pendant 1 min de chaque côté.

Étape 6

Dans une assiette, disposer dans les Saint-Jacques sur le lit de poireaux. Déguster bien chaud.

 

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