Facile
10Min.
20Min.
4 Portions | |
---|---|
1 paquet | de moules cuisinées GOLDEN SEAFOOD® |
2 conserves | de 400 g de tomates pelées DELICATO® |
1 c.c. | de sucre en poudre SUCANDISE® |
1 c.s. | d'huile d'olive L'OLIVAÉ® |
100 g | d'emmental râpé LE CAVALIER® |
sel, poivre |
Préchauffer le four à 210 °C.
Verser le contenu des boîtes de tomates dans un saladier.
Couper grossièrement les tomates.
Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel, du poivre et le sucre. Mélanger et ajouter les moules.
Mettre dans un plat à tarte et parsemer d’emmental râpé. Enfourner 20 minutes.
Servir avec du riz blanc.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email