Facile
15Min.
6 Portions | |
---|---|
1,4 kg | de moules de bouchot LOC MARÉE® |
15 cl | de Bourgogne chardonnay AOP |
2 c.s. | de moutarde REGALO® |
20 cl | de crème fraîche MILSA® |
20 g | de beurre CHANTOISEAU® |
1 | oignon |
Quelques brins de persil frais | |
Poivre |
Grattez et lavez les moules, en éliminant celles cassées.
Dans une grande cocotte (ou faitout), faites fondre l’oignon émincé dans le beurre quelques minutes, puis ajoutez le vin et les moules. À feu vif, faites-les ouvrir en les remuant, pendant 4 minutes.
Mélangez la moutarde et la crème puis versez sur les moules sans cesser de mélanger, cuisez encore 2 minutes. Poivrez et ajoutez le persil haché, remuez une dernière fois avant de servir.
Vous pouvez accompagner votre dégustation d'un verre de Bourgogne Chardonnay utilisé pour la recette.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email