Facile
25Min.
25Min.
6 Portions | |
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6 | 6 pavés de saumon Loc Marée® |
2 | pomélos |
1 | bocal d’asperges Fleurs des Champs® |
40 g | de beurre Chantoiseau® |
1 | citron |
10 | brins de ciboulette |
sel, poivre |
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez les pomélos à vif puis prélevez les suprêmes en glissant la lame d’un couteau pointu entre la pulpe et la peau. Pressez le jus issu des restes et réservez-le.
Découpez 6 grands morceaux de papier cuisson, déposez un pavé de saumon dans chaque papier. Répartissez les suprêmes de pomélos et les asperges égouttées sur les pavés de saumon. Salez, poivrez et refermez hermétiquement les papillotes. Enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, prélevez le zeste d’un citron puis pressez le jus, versez-le dans une poêle avec le jus de pomélo, portez à ébullition puis incorporez petit à petit le beurre froid coupé en morceaux, en mélangeant sans cesse avec un fouet. Salez et poivrez.
Servez les papillotes avec la sauce aux agrumes et de la ciboulette hachée.
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