Moyen
15Min.
20Min.
4 Portions | |
---|---|
450 g | de cabillaud congelé Golden Seafood® |
2 | filets de saumon congelé Golden Seafood® |
2 c.c. | de fumet de poisson |
2 | échalotes |
225 g | de crevettes décongelées Crust'Ocean® |
3 | cubes de bouillon de légumes Dilecta® |
1 verre | de vin blanc |
2 c.s. | de farine |
3 c.s. | de crème fraîche Milsani® |
40 g | de beurre |
1/2 | citron |
Sel, poivre |
Faire bouillir 1,5 litre d’eau dans une grande casserole
avec les cubes de bouillon.
Mettre le poisson dans l’eau 15 minutes. L’eau doit frémir
et non bouillir à gros bouillons.
Pendant ce temps, émincer les échalotes. Les mettre
dans une poêle avec du beurre et les faire dorer.
Ajouter les crevettes et faire cuire encore 5 minutes à feu
moyen.
Lorsque le poisson est cuit, prélever 3 louches de bouillon
et les mettre dans la poêle. Ajouter le jus de citron et le
fumet de poisson.
Baisser le feu. Saupoudrer de farine, mélanger et ajouter
le verre de vin.
Laisser cuire 2 minutes.
Au dernier moment, ajouter la crème, assaisonner et
mélanger avec le poisson coupé en gros morceaux.
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