Facile
10Min.
20Min.
4 Portions | |
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4 | dos de cabillaud LOC MARÉE® |
2 | citrons |
12 | olives noires dénoyautées |
1 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
2 | branches de basilic |
1 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
poivre du moulin PORTLAND® | |
sel PORTLAND® |
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Couper les olives en rondelles.
Déposer chaque dos de cabillaud au centre d’un carré de papier cuisson.
Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et de citron (conserver un citron intact pour le service).
Parsemer d’herbes de Provence ou des épices de votre choix avant de refermer les papillotes.
Enfourner 15-20 minutes.
Servir les papillotes avec quelques feuilles de basilic et un quart de citron.
Individualisé votre recette en ajoutant au sein de votre papillotte, les légumes de votre choix. Ils donneront du goût à votre poisson lors de la cuisson.
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