Facile
20Min.
10 Portions | |
---|---|
30 g | de roquette |
200 g | de saumon fumé élevé en Norvège SEAFOOD® |
100 g | de fromage frais |
1 | Baguette de pain |
3 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1 | Gousses d’ail |
1 | Citron |
Ciboulette | |
Poivre PORTLAND®️ |
Étape 1
Allumer le grill du four.
Étape 2
Éplucher l’ail et l’écraser à l’aide d’un presse-ail.
Étape 3
Mélanger dans un bol, l’huile d’olive et l’ail.
Étape 4
Couper la baguette en fines tranches.
Étape 5
Imbiber les deux faces des rondelles de pain avec l’huile d’olive aromatisée.
Étape 6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfourner les toasts pendant quelques minutes. Penser à les retourner afin que les deux faces soient bien dorées. Puis laisser refroidir et réserver.
Étape 7
Presser le citron pour en extraire le jus et ciseler la ciboulette.
Étape 8
Dans un bol, fouetter le fromage frais avec le poivre, le jus de citron et la ciboulette.
Étape 9
Tartiner les toasts avec la préparation au fromage.
Étape 10
Découper le saumon fumé en lamelles et répartir sur les tranches de baguette.
Étape 11
Laver la roquette et disposer quelques feuilles sur chacun des toasts.
Étape 12
Réserver au frais jusqu’au moment du service. Présenter sur un plateau à l’apéritif, ou accompagnés d’une salade verte en entrée.
Bon appétit !
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