Facile
30Min.
4Heures
6 Portions | |
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750 g | légumes grillés Les Délices de Julienne® |
400 g | fromage de chèvre frais Chèvrefin® |
5 cl | crème liquide Milsani® |
2 feuilles | de gélatine |
1 c.c. | d’herbes de Provence Portland® |
8 tranches | de jambon de Bayonne Le Flutiau® |
200 g | sauce tomate au basilic Delicato® |
Sel, poivre du moulin |
Étalez les légumes sur du papier absorbant, salez légèrement et faites-les décongeler.
Mettez le fromage de chèvre dans un grand saladier, ajoutez les herbes de Provence et poivrez.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Faites chauffer la crème puis ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées, mélangez et incorporez au fromage de chèvre.
Chemisez une terrine avec du film alimentaire.
Disposez les tranches de jambon en les
superposant sur 1 cm.
Étalez une première couche de légumes, puis une couche de fromage de chèvre et continuez ainsi jusqu’en haut.
Rabattez les tranches de jambon et tassez bien.
Réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Au moment de servir, démoulez la terrine, disposez-la sur un plat et servez avec de la sauce tomate au basilic.
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