Facile
20Min.
6 Portions | |
---|---|
100 g | de fromage frais |
1 | pavé de pain aux figues |
1 | botte de radis |
1/2 | concombre |
2 | gousses d’ail |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
2 | yaourts nature MILSA® |
1/2 | citron |
Sel, poivre | |
Menthe fraîche en pot ou 2 c. à s. de mélange surgelé |
Coupez le pain en tranches de 1 cm, mettez-les sur la plaque
du four et faites-les dorer au grill quelques minutes. À la sortie du four, frottez chaque tartine avec une gousse d’ail épluchée. Réservez.
Lavez le concombre. Sans l’éplucher, prélevez 8 lamelles et râpez le reste à l’aide d’une râpe à gros trous. Lavez et équeutez les radis, râpez-en la moitié, finement cette fois, et coupez le reste en fines lamelles.
Dans un saladier, mettez le fromage frais et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez les yaourts, le jus du demi-citron, l’huile d’olive, le concombre râpé, les radis râpés, une gousse d’ail écrasée, les herbes ciselées, salez, poivrez, puis mélangez bien l’ensemble.
Répartissez cette préparation sur les tartines et décorez avec les rondelles de radis et les lamelles de concombre.
Idéal pour les beaux jours, avec un verre de vin rosé.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email