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Tartare de saumon à l'ananas, sauce vierge au kiwi et crème de chou-fleur

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Facile

20Min.

7 Portions
4 pavés de saumon
sel, poivre mélangé (ou noir)
ciboulette fraîche ou déshydratée
persil frais
200 g d'ananas en conserve ou frais SIMPLEMENT BON ET BIO®
1 kiwi
25 cl d'huile d'olive
2 citrons
1 chou-fleur SIMPLEMENT BON ET BIO®
20 cl de crème fraîche
1 c.c. de curry
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La crème de chou-fleur

Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez le chou-fleur, laissez cuire 10 min puis égouttez-le. Mixez le chou-fleur puis mélangez-le avec la crème fraîche, le curry, un trait d’huile d’olive puis ajustez l’assaisonnement. Répartissez la préparation dans de petits bols ou ramequins. Réservez au frais.

Le tartare

Taillez l’ananas et les pavés de saumon en tout petits cubes. Dans un saladier, mélangez-les avec une c. à s. d’huile d’olive, le jus d’un citron et quelques brins de ciboulette ciselés puis salez et poivrez. Réservez au frais.

La sauce vierge

Dans un bol, mélangez le kiwi épluché et taillé en tout petits cubes avec l’huile d’olive restante, le jus d’un demi citron, la ciboulette et le persil ciselés finement puis salez et poivrez.

Dressage des assiettes

Dans chaque assiette, répartissez le tartare à l’aide d’un cercle à pâtisserie (ou d’un ramequin), posez un ramequin de crème de chou-fleur et terminez en ajoutant la sauce vierge autour du tartare. Servez immédiatement.

Bonne dégustation !

 

 

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