Facile
20Min.
7 Portions | |
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4 | pavés de saumon |
sel, poivre mélangé (ou noir) | |
ciboulette fraîche ou déshydratée | |
persil frais | |
200 g | d'ananas en conserve ou frais SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1 | kiwi |
25 cl | d'huile d'olive |
2 | citrons |
1 | chou-fleur SIMPLEMENT BON ET BIO® |
20 cl | de crème fraîche |
1 c.c. | de curry |
Dans une casserole d’eau bouillante salée, plongez le chou-fleur, laissez cuire 10 min puis égouttez-le. Mixez le chou-fleur puis mélangez-le avec la crème fraîche, le curry, un trait d’huile d’olive puis ajustez l’assaisonnement. Répartissez la préparation dans de petits bols ou ramequins. Réservez au frais.
Taillez l’ananas et les pavés de saumon en tout petits cubes. Dans un saladier, mélangez-les avec une c. à s. d’huile d’olive, le jus d’un citron et quelques brins de ciboulette ciselés puis salez et poivrez. Réservez au frais.
Dans un bol, mélangez le kiwi épluché et taillé en tout petits cubes avec l’huile d’olive restante, le jus d’un demi citron, la ciboulette et le persil ciselés finement puis salez et poivrez.
Dans chaque assiette, répartissez le tartare à l’aide d’un cercle à pâtisserie (ou d’un ramequin), posez un ramequin de crème de chou-fleur et terminez en ajoutant la sauce vierge autour du tartare. Servez immédiatement.
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