Facile
10Min.
4 Portions | |
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250 g | de champignons de Paris frais |
1 | paquet de viande des Grisons LE FLUTIAU® |
1 | salade feuille de chêne blonde |
3 c.s. | de vinaigre |
1 c.c. | de moutarde |
3 c.s. | d’huile végétale |
200 g | de tomates cerises |
Des copeaux de parmigiano reggiano AOP D’ANTELLI® | |
Sel, poivre |
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Épluchez et coupez les champignons de Paris en lamelles. Mélangez-les à la vinaigrette pour qu’ils ne noircissent pas.
Rincez la salade et essorez-la. Au moment de servir, mélangez la salade avec les champignons et la vinaigrette.
Disposez sur des assiettes et ajoutez des demi-tranches de viande des Grisons, quelques tomates cerise et des copeaux de parmesan.
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