Facile
20Min.
15Min.
6 Portions | |
---|---|
3 | bruschettas |
3 | tomates |
2 pot | d’antipasti D‘Antelli® |
6 tranches | de jambon de Parme D‘Antelli® |
250 g | pesto Delicato® |
200 g | fromage râpé D‘Antelli® |
Une quinzaine d'olives D‘Antelli® | |
Crème au vinaigre balsamique D‘Antelli® | |
3 feuilles | de basilic |
Huile d’olive L‘Olivaé® | |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 180 °C.
Déposez les bruschettas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez-les de pesto, répartissez le fromage râpé, puis les légumes d’antipasti égouttés et les tomates en tranches.
Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Sortez les bruschettas du four, disposez le jambon de Parme et les olives, décorez avec les feuilles de basilic et un trait de crème de balsamique.
Servez chaud en apéritif ou en entrée avec une salade.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email