Facile
25Min.
4 Portions | |
---|---|
3 | pomélos |
2 | oranges |
4 | oranges sanguines |
3 c.s. | d’huile d’olive L’OLIVAÉ® |
300 g | de crevettes roses LOC MARÉE® |
2 | avocats |
Sel, poivre | |
Quelques brins de coriandre fraîche ou de persil plat |
Pelez à vif tous les agrumes (avec un couteau bien affûté, enlevez la peau jusqu’à la pulpe), taillez-les en morceaux dans un saladier. Si vous avez un peu de temps, vous pouvez prélever chaque quartier de fruit en passant le couteau entre chaque membrane, pour ne conserver que la pulpe (les suprêmes).
Ajoutez les avocats taillés en lamelles et les crevettes décortiquées.
Assaisonnez en ajoutant l’huile d’olive, le sel et le poivre, mélangez et parsemez la coriandre ciselée. C’est prêt !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email