Facile
2Heures
4 Portions | |
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1 | Poulet BIO |
500 g | de riz BIO |
1 | oignon |
1 | poivron rouge |
1 | poivron jaune |
1 | citron vert |
huile de coco | |
2 cuillères | de sucre de fleur de coco |
épices Thaï | |
1 | gousse d'ail |
3 | pousses de gingembre |
Du fond de sauce de vollaile |
Faire chauffer de l’eau pour le riz et verser le riz lorsque l’eau bout
Couper les poivrons en retirant le centre avec les graines
Couper l’oignon
Sortir le riz quand il est prêt
Faire griller les légumes légèrement avec de l’huile de coco, rajouter du sel et du poivre pour assaisonner
Incorporer les légumes dans le même récipient que le riz et mélanger
Découper le poulet
Pour faire la marinade du poulet :
Bien malaxer le poulet et la marinade et mettre le poulet sous film plastique et au réfrigérateur pendant 1 heure
Faire mariner le poulet, le retourner quand il a bien grillé puis le sortir de la poêle pour le mettre au four pendant 5 minutes à 180°C
Garder le fond de la poêle, faire cuire le fond de sauce de volaille, quand c’est bien chaud incorporer cela au fond de la poêle
Quand la consistance de la sauce est bien sirupeuse, incorporer 50 cl de lait de coco, rajouter du sel et du poivre puis faire réduire la sauce
Plonger le poulet dans la sauce pendant quelques minutes
Enfin, dresser dans une assiette le mélange riz/légumes avec du poulet et rajouter de la sauce
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