Facile
20Min.
5Min.
4 Portions | |
---|---|
Galettes bretonnes roulées à la crevette | |
Galette de blé noir | |
Tartinable de carotte au curry | |
Crevettes | |
Persil, ail, huile d'olive |
Décortiquer les crevettes (environ 250g), les couper en deux
Couper l'ail en fin morceaux (1 ou 2 gousses selon les envies)
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Hacher l'herbe fraîche
Saupoudrer le tout de sel et de poivre
Mélanger le tout dans un bol ou récipient
Faire chauffer légèrement la galette pour qu'elle se tienne
Tartiner la galette avec le tartinable de carottes au curry : attention de bien laisser un bord pour pouvoir la rouler plus facilement
Tapisser la galette du mélange de crevettes assaisonnées
Rouler la galette délicatement
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email