Facile
30Min.
4 Portions | |
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Pulpe de tomate | |
1 | Oignon |
2 | Courgettes |
2 | Poivrons |
4 | Carottes |
600 g | Filet de Julienne |
400 g | Riz |
Huile d'olive | |
Sel et poivre |
Éplucher et coupez les oignons
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive
Préparez ensuite un bouquet garni avec des feuilles de laurier-sauce. Le but étant d'enfermer le thym à l'intérieur puis de le saucissonner avec un morceau de ficelle. Garder un bout de ficelle qui dépasse pour aller le récupérer une fois trempé dans la sauce.
Une fois que les oignons ont fini de suer, incorporer la pulpe de tomates, sans oublier le bouquet garni. Faire cuire environ une heure.
Ajouter de l'ail frais.
Vous pouvez ajouter de l'ail en poudre si vous n'avez pas d'ail frais, c'est un très bon remplacement.
Ajouter du sel et du poivre en, ajuster l'assaisonnement plus tard si nécessaire.
Portionner le poisson entre 125g et 150g par personne en fonction de l'appétit
Badigeonner le poisson avec de l'huile d'olive. Saupoudrer le tout de sel et poivre et plaquer le poisson.
Préchauffer le four à 100°C pour le cuire lentement pendant une dizaine de minutes afin de ne pas assécher le poisson.
Découper des oignons, poivrons, courgettes et carottes et les faire cuire à feu doux à la poêle pour l'ajouter plus tard au riz.
Ajouter une cuillère de miel à la sauce si besoin de casser l'acidité de la tomate
Retirer le bouquet garni avant de dresser les assietes.
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