Facile
60Min.
6 Portions | |
---|---|
Pâte sablée : | |
250 g | de farine |
100 g | de beurre PAYS GOURMAND® |
1 | oeuf SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
1 c.c. | de sel |
Garniture : | |
600 g | de tomates multicolores |
3 c.s. | de moutarde REGALO® |
1 c.s. | d’herbes de Provence PORTLAND® |
3 | Saint-Marcellin PAYS GOURMAND® |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
2 | pincées de sel |
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et les herbes de Provence puis ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux en émiettant, pour former une sorte de semoule. Ajoutez l’oeuf et amalgamez le tout en pétrissant le moins possible. Réservez au frais 30 min.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé avec un peu de farine.
Préchauffez le four à 200 °C.
Étalez sur la pâte la moutarde puis posez les Saint-Marcellin
en lamelles.
Lavez et coupez les tomates en rondelles d’1 cm d’épaisseur, disposez-les joliment sur le fromage. Salez, parsemez d’herbes de Provence puis versez un filet d’huile d’olive.
Enfournez à 200 °C pendant 45 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email