Facile
15Min.
45Min.
6 Portions | |
---|---|
2 | aubergines |
2 | courgettes |
2 | tomates |
2 | carottes |
1 | poivron |
2 | oignons |
2 | gousses d’ail |
3 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1/2 | d’herbes de Provence |
Sel, poivre | |
Quelques feuilles de basilic (facultatif) |
Épluchez les oignons et émincez-les.
Épluchez les gousses d’ail, enlevez le germe et les émincez-les.
Lavez le poivron, ôtez le pédoncule. Coupez le poivron en 2 ou en 4 et ôtez les pépins et les parties blanches.
Lavez les légumes. Épluchez-les carottes, ôtez les extrémités des aubergines et courgettes. Coupez poivron, aubergines, courgettes, tomates et carottes en morceaux.
Dans une casserole ou une cocotte en fonte, faites cuire dans l’huile les oignons avec les poivrons à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates, les carottes, les aubergines, les courgettes, les gousses d’ail et les herbes de Provence.
Versez un verre d’eau dans le mélange.
Salez et poivrez.
Baissez le feu et laissez cuire 40 minutes.
Vérifiez la cuisson en plantant la fourchette dans les légumes.
Avant de servir, parsemez de quelques feuilles de basilic frais.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email