Facile
20Min.
30Min.
12 Portions | |
---|---|
1 kg | de pomme de terre |
2 | oignons |
2 | œufs |
4 càs | d'huile d'olive |
1 càc | de sel |
poivre |
Éplucher les oignons et les pommes de terre
Les râper
Les mélanger avec les deux œufs, le sel et le poivre dans un saladier
Préchauffer le four à 180°C
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu vif et y déposer une cuillère à soupe de préparation par galette
Aplatir
Dorer 2 minutes de chaque côté puis les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Continuer jusqu’à épuisement du mélange
Continuer la cuisson des galettes au four pendant 15 minutes en les retournant une fois
Servir bien chaud en accompagnement d’une viande
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email