Facile
30Min.
45Min.
6 Portions | |
---|---|
300 g | de tomates cerises |
18 | olives noires dénoyautées DELICATO® |
60 g | de grana padano CASALE® |
50 g | de semoule fine |
3 | œufs SIMPLEMENT BON ET BIO® |
30 cl | de lait MILSA® |
15 cl | de crème liquide MILSANI® |
15 g | de beurre CHANTOISEAU® |
3 | brins de thym |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Lavez les tomates et hachez grossièrement les olives. Disposez tous ces ingrédients dans un plat à four beurré.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème, puis versez la semoule en pluie.
Hors du feu, ajoutez les œufs battus, le thym effeuillé et le grana padano. Salez modérément et poivrez.
Versez la préparation dans le plat, enfournez et faites cuire de 35 à 40 minutes. Laissez tiédir quelques minutes, puis servez.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email