Facile
30Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
250 g | boulgour bio Simplement bon et bio® |
2 | oignons |
2 | bouillons cube Dilecta® |
1 poignée | de raisins secs Trader joe's® |
1 poignée | d’amandes Trader joe's® |
1 | grosse carotte râpée |
2 ou 3 c.s. | curry en poudre Portland® |
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Ajouter les raisins secs, les amandes et le curry.
Saler.
Ajouter un petit peu d'eau.
Faire revenir quelques minutes.
Faire chauffer un volume d'eau égal au volume de boulgour.
Ajouter 2 bouillons cube.
Verser le boulgour et la carotte râpée dans l'eau bouillante et faire cuire à petit bouillon pendant 7 minutes.
Retirer du feu, ajouter la préparation et laisser gonfler 5 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email