Facile
15Min.
20Min.
6 Portions | |
---|---|
800 g | de tomates |
300 g | de mozzarella D'Antelli® |
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
1 c.s. | d'huile d'olive |
1 c.c. | d'herbes de Provence |
Sel, poivre |
Préchauffer le four à 210 °C.
Laver et couper les tomates en deux.
Trancher la mozzarella et la disposer sur un plat à gratin
entre les tomates. Saler et poivrer.
Éplucher, hacher l’ail et l’oignon.
Les mélanger et les mettre sur les tomates.
Arroser d’huile d’olive et enfourner 20 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer d’herbes de Provence.
Ce plat est idéal pour accompagner la viande au
barbecue.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email