Facile
15Min.
15Min.
15 Portions | |
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4 | courgettes |
2 | oeufs |
500 g | de farine |
2 | gousses d’ail |
1 c.c. | de persil |
1 | sachet de levure chimique Albona® |
4 c.s. | de lait |
2 | dl d’huile d’olive |
Sel |
Faire cuire les courgettes coupées en gros dés dans
de l’eau bouillante salée environ 15 minutes.
Une fois cuites, les égoutter dans une passoire.
Éplucher les gousses d’ail, retirer le germe et les hacher
finement.
Dans un saladier, écraser les courgettes, ajouter l’ail,
les oeufs, le persil, la farine, la levure et le sel.
Mélanger le tout puis verser le lait, tout en continuant
de remuer.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle.
Pour chaque beignet, mettre le contenu d’1/2 cuillère
à soupe de pâte dans l’huile bien chaude (elle ne doit
pas fumer).
Retourner les beignets après 2 minutes sur une face,
et cuire encore 1 minute environ.
Déposer les beignets sur du papier absorbant.
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