Galette montagnarde

galette montagnarde

Facile

25Min.

5Min.

2 Portions
2 galettes de blé noir
4 galettes de pomme de terre à l’alsacienne
3/4 diots de Savoie
6 tranches de Reblochon
2 champignons
6 noix de Grenoble
2 poignées de jeunes pousses
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Étape 1

  • Faites cuire les Diots de Savoie et 2 galettes de pomme de terre en suivant les indications préconisées sur les emballages.
  • Une fois les saucisses cuites, découpez la moitié en tranches.
  • Découpez 6 tranches de Reblochon.
  • Réservez le tout

Étape 2

  • Emincer deux champignons et saisissez-les 2 minutes à la poêle à feu vif avec un peu de matière grasse.
  • Réservez.

Étape 3

  • Dans la même poêle, faites fondre une noix de beurre à feu doux.
  • Étalez les galettes dans la poêle.
  • Disposez les tranches de reblochon, les galettes de pomme de terre, les champignons sautés et les lamelles de saucisse.
  • Repliez les bordures et laissez cuire 2 minutes.
  • Accompagnez vos galettes d’une petite salade de jeunes pousses et noix de Grenoble.
  • Régalez vous !
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