Facile
40Min.
15Min.
4 Portions | |
---|---|
24 | apéricubes |
5 | pommes de terres moyennes |
1 | oeuf |
6 | cuillères à soupe de chapelure |
1 | cuillère à soupe de parmesan |
Commencez la cuisson des pommes de terre à l’eau froide puis 20 minutes à ébullition. Pelez-les et écrasez-les à la fourchettes en ajoutant l’oeuf. Salez, poivrez et réservez au frais 10 minutes. Pendant ce temps, ouvrez les apéricubes et préchauffez votre four à 180°.
Dans un petit plat, mélangez la chapelure et le parmesan.
Prendre une cuillère à café de purée dans la paume de votre main, aplatissez-la, déposez un apéricube au centre et refermez en formant une boule. Faites rouler chaque boule dans la chapelure.
15 minutes au four sur une plaque à mi-hauteur.
Régalez-vous !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email