Facile
30Min.
4 Portions | |
---|---|
1 | Chou-fleur moyen, coupé en fleurettes |
1 | Oignon haché |
2 | Gousses d'ail hachées |
1 | c.à.s d'huile d'olive |
1 | c.à.s de curry en poudre |
Sel, poivre |
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les fleurettes de chou-fleur et le curry en poudre, et faites revenir pendant quelques minutes.
Versez du bouillon de légumes, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Utilisez un mixeur plongeant pour réduire le tout en une consistance veloutée.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron si vous le souhaitez. Servez chaud.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email