Facile
30Min.
-13 Portions | |
---|---|
4 | Pommes de terre |
2 | Rutabagas |
2 | Patates douces |
2 | Oignons |
2 | Gousses d'ail |
2 | c.à.s d'huile d'olive |
1 | c.à.s de thym séché |
Sel et poivre | |
1 | Tasse de bouillon de légumes |
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez les pommes de terre, rutabagas et patates douces en tranches fines. Tranchez les oignons et hachez l'ail.
Dans un plat à gratin, disposez les tranches de pommes de terre, de rutabagas, de patates douces, d'oignons et d'ail en les superposant.
Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de thym, de sel et de poivre puis versez le bouillon de légumes sur les légumes.
Couvrez le plat d'aluminium et faites cuire au four pendant 40 minutes.
Retirez l'aluminium et faites cuire pendant 20-25 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés. Servez chaud.
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