Facile
45Min.
4 Portions | |
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2 | Carottes |
2 | Navets |
1 | Oignon |
2 | Gousses d'ail |
1 | Tasse de pruneaux (dénoyautés) |
1/2 | Tasse d'amandes effilées, grillées |
1 | c.à.s de miel ou de sirop d'érable |
1 | c.à.c de cannelle |
1 | c.à.c de curcuma |
1 | c.à.c de cumin |
2 | Tasses de bouillon de légumes |
2 | c.à.s d'huile d'olive |
Sel et poivre |
Coupez les carottes en rondelles, les navets en dés, puis hachez l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les carottes et les navets, puis saupoudrez de cannelle, de curcuma et de cumin. Mélangez bien.
Ajoutez les pruneaux, les amandes, le miel ou le sirop d'érable, le sel et le poivre.
Versez le bouillon de légumes, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servez le tajine chaud, accompagné de couscous ou de pain.
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